免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 1611|回复: 12 收起左侧
开启左侧

【轉】真想去看看你   [复制链接]

--------------
--------------

你知道吗
真想去看看你
突然出现在你的面前
看到你吃惊的样子
体会拥抱的感觉
其实你不知道
不知道我此时的想法

-----------------

真想去看看你
和你面对面坐着
听你诉说忧伤与快乐
体会真情的存在
这点你不知道
不知道此时我又多牵挂

真想去看看你
手牵手走在幻想的小路上
听你和我说些知心话
体会人生的浪漫
这点你不知道
不知道我期盼了很久

真想去看看你
看看你生活的环境
感受你生活的不易
体会你的心境为何如此的不一般
这点你不知道
不知道我想走近你

------------------
-------------------

真想去看看你
和你共进晚餐
体会和你在一起的幸福
让你感觉不再孤独
这点你不知道
因为我从未对你说起

--------------------
--------------------

真想去看看你
和你相处一段时间
感受你的关怀与温情
体会被人关怀的温暖
这点你不摘到
这是我一直以来的幻想

真想去看看你
共同回忆我们走过的路程
共同携手跨过人生的路口
共同体会快乐的喜悦
共同体会幸福的感受

如果
真的去看看你
你欢迎吗?
你希望吗?
你会以我的心境来迎接我吗?

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

看看彩云想去看看谁哈?

X

X

那个你幸福哦

X

X

想来看我不,要是那样真的很幸福/

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

这样的要求并不高,一起进餐,一起聊天,相互拥抱,太简单的事,来吧,欢迎你!

X

X

玩笑归玩笑,真的感谢彩云送来这么优美朴实的语句,读着很感动很幸福/

X

X

想去看就去吧

X

X

看看彩云想去看看谁哈?
大海 发表于 2014-9-29 19:35

哈哈,这个就不用说出来了吧

X

X

那个你幸福哦
大海 发表于 2014-9-29 19:36

感觉上来说,应该是幸福滴!

X

X

这样的要求并不高,一起进餐,一起聊天,相互拥抱,太简单的事,来吧,欢迎你! ...
海上浮云 发表于 2014-9-29 20:05

好咧!到时彩云去了,你可别说不认识就行。

X

X

玩笑归玩笑,真的感谢彩云送来这么优美朴实的语句,读着很感动很幸福/
海上浮云 发表于 2014-9-29 20:06

哈哈,别太感动了。喜欢就好。

X

X

想来看我不,要是那样真的很幸福/
海上浮云 发表于 2014-9-29 20:04

当然想了。

X

X

想去看就去吧
紫罗兰 发表于 2014-9-29 23:15

嗯,罗兰说得是,想去就去,如果时间允许的话。

X

X

返回列表 发帖