免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 巫荣云师

[云师代码习作] 祖国万岁   [复制链接]

恭贺巫荣云师的新作发表!隆重 热烈 ,很棒的作品!
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

精彩云师高手制作,喜庆,祝福,大气,唯美,精彩无限
游戏美狐狸 发表于 2014-9-20 18:26

谢谢游戏美狐狸老师支持鼓励,普天同庆!

X

X

老有所学,老有所乐!

与国同庆,共祝祖国诞辰65周年万岁!

X

X

恭贺巫荣云师的新作发表!隆重 热烈 ,很棒的作品!
一瓣馨香 发表于 2014-9-20 20:06

谢谢一瓣馨香老师支持鼓励,普天同庆!

X

X

老有所学,老有所乐!

感谢云师老师的倾情奉送!老师辛苦了!

X

X

好漂亮的代码音画,一样精彩哦
黛儿 发表于 2014-9-20 19:24

谢谢黛儿老师支持鼓励,普天同庆!

X

X

老有所学,老有所乐!

不过不好意思,因为【与国同庆】活动要求是原创作品哦。
haitian 发表于 2014-9-20 16:31

谢谢haitian老师光临指导,普天同庆!

X

X

老有所学,老有所乐!

云师创意好!收集的素材喜庆漂亮!

X

X

与国同庆  祖国万岁。
冰山雪莲 发表于 2014-9-20 18:05

谢谢冰山雪莲老师光临指导,普天同庆!

X

X

老有所学,老有所乐!

同祝祖国繁荣昌盛!大家国庆快乐!

X

X

好漂亮的代码音画,一样精彩哦
黛儿 发表于 2014-9-20 19:24

谢谢黛儿老师光临指导,普天同庆!

X

X

老有所学,老有所乐!

大海 发表于 2014-9-20 20:20

谢谢大海老师支持鼓励,普天同庆!

X

X

老有所学,老有所乐!

大海 发表于 2014-9-20 20:20

非常感谢大海老师的辛苦设计制作《欢度国庆》素材,我是第一个拿来用的吧!

X

X

老有所学,老有所乐!

不过不好意思,因为【与国同庆】活动要求是原创作品哦。
haitian 发表于 2014-9-20 16:31

已删除【与国同庆】。谢谢提示!

X

X

老有所学,老有所乐!

非常感谢大海老师的辛苦设计制作《欢度国庆》素材,我是第一个拿来用的吧! ...
巫荣云师 发表于 2014-9-20 20:29

呵,是呀,谢谢云师喜欢哈。

X

X

下一页 »
返回列表 发帖