免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 大海

【与国同庆】海天国庆版图(大海设计)   精华 1 [复制链接]

好喜庆的海天国庆版图
冰山雪莲 发表于 2014-9-20 18:08

与国同庆嘛,海天也喜庆一下,呵呵。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

大海管管多多辛苦,送茶
游戏美狐狸 发表于 2014-9-20 18:12

谢谢美狐香茶!

X

X

大海的 设计 和 创意 及 思路 还有 制作,非常令人振奋,欣喜,精彩无限 ...
游戏美狐狸 发表于 2014-9-20 18:18

想着海天与国同庆应该装扮一下,以中国红色调为主配合论坛原有的色调加一些主流的光感和阴影造型,效果就这样子了,看看还有什么要改进的地方哈。

X

X

为海天画舫

能有大海这样的掌舵人
感到欣慰和自豪!
一瓣馨香 发表于 2014-9-20 19:58

谢谢馨香美誉! 看看还有什么改进意见不?有时会当局者迷旁观者清哦。

X

X

版图下面的长条太深了,给人感觉头重脚轻,降低一点透明度,可能效果会更好。(纯属愚见) ...
黛儿 发表于 2014-9-20 19:58

谢谢黛儿的宝贵意见,我试试哈!

X

X

设计喜庆漂亮!节日的氛围很浓!辛苦了!

X

X

大海---海天的骄傲

X

X

唯美!喜庆!大海

X

X

X

X

X

X

今天打开论坛看到喜庆的版面,大海制作辛苦了。谢谢。

X

X

设计喜庆漂亮!节日的氛围很浓!辛苦了!
春天 发表于 2014-9-20 21:33

谢谢春天好评,大家喜欢就好。

X

X

唯美!喜庆!大海
丽人 发表于 2014-9-20 23:54

谢谢丽人香茶!

X

X

今天打开论坛看到喜庆的版面,大海制作辛苦了。谢谢。
流星雨 发表于 2014-9-21 00:18

不客气,与时俱进喜欢就好。

X

X

一进门就看到五星红旗迎风飘扬,欢度国庆大字熠熠生辉,令人振奋。

X

X

返回列表 发帖