免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 5054|回复: 20 收起左侧
开启左侧

[原创flash] 【大海动画】《海天画舫祝朋友们新年快乐》   [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

米路外約
访问时间:2016-07-22 20:16
£渴々望〤
访问时间:2016-07-02 10:38
玲儿
访问时间:2015-11-09 19:06

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

和大家拜个早年,祝大家新年快乐!万事如意!恭喜发财!(请用宽屏界面兼容模式观看本动画)。

评分

评分人数

X

X

无惊无险,又是一年,马年来临,衷心祝愿,银行存款,只增不减,美好未来,努力今天,人生目标,一直向钱!马年辞旧岁,祝大家在马年里,有新的开始,有新的收获,马年快乐,万事如意!

X

X

马年马上来到,提前将你骚扰;短信祝福开道,扫除一切烦恼;马年安康,心情绽放美好;工作轻松无恼,工资愈涨愈高。祝你马年欢笑,福星高照!

X

X

愿朋友們天天顺,时时顺,分分顺,秒秒顺,月月顺,年年顺,爱情顺,事业顺,身体顺,生活顺,总之一切都能顺,最后还要祝马年顺永远顺!

X

X

精彩!赞一个~~~

X

X

愿朋友們天天顺,时时顺,分分顺,秒秒顺,月月顺,年年顺,爱情顺,事业顺,身体顺,生活顺,总之一切都能 ...
游戏美狐狸 发表于 2014-1-18 14:29

谢谢美狐,新年快乐!

X

X

精彩!赞一个~~~
和谐情怀 发表于 2014-1-18 16:19

谢谢和谐朋友

X

X

大海是酒还没准备好吗,要我还得等多久嘛。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

哈哈,真是好兄弟,我话刚出口,就把精彩送出来了。

X

X

锣鼓喧天,舞狮呐号,雌雄齐演,天地同乐。好意境,真敬佩总总的灵感,喜庆极了。

X

X

海天因你而精彩,谢谢你创建海天娱乐的友谊平台,给大家带来满心的愉悦。 ...
冰山雪莲 发表于 2014-1-18 18:33

谢谢雪莲,喜欢玩就好!

X

X

大海是酒还没准备好吗,要我还得等多久嘛。
海上浮云 发表于 2014-1-18 21:45

呵呵,没看到有百分比显示吗?

X

X

唯美的感觉!歌声悠扬,动我心!

X

X

谢谢大海的祝福!同时借大海的喜帖祝福论坛所以的新老朋友:新年好,常微笑,工资高,有钞票,没烦恼,忧愁抛,快乐到,生活好,万事顺,乐逍遥!

X

X

下一页 »
返回列表 发帖