免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 阳光

[PS大图] 【阳光生日答谢贴】回眸一笑那可就是你   精华 3 [复制链接]

出来了,图文并茂,情深意切。好感动人。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

问好阳光,祝福你永远阳光明媚,幸福美满。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

阳光老师的大图作品真漂亮 送上迟到的祝福 祝阳光老师生日快乐 健康!

X

X

极幸福的情感作品。

X

X

来了,美女回眸一笑,神魂颠倒
大海 发表于 2014-8-20 17:13

哈哈!大海老师不会吧

X

X

边框的制作大气,独特,有质感
江南景色醉人
尤其是曲线优美阿娜的回眸江南美女
...
大海 发表于 2014-8-20 17:18

谢谢大海老师欣赏,喜欢那美女,领走吧

X

X

仅是题目一下子就引起我的注意了!
“回眸一笑那可就是你”,是一首绝妙的诗与歌的最佳组合。
一提起“回 ...
知天斋 发表于 2014-8-20 17:23

老师好有学问,阳光领教了,读老师的点评,好长知识

X

X

阳光老师对音画是“高龄产妇”了,产出了那么多时尚精美的音画,令人叹为观止和钦佩! ...
大海 发表于 2014-8-20 17:24

高龄产妇是很危险的,我时刻面对着

X

X

邊框設計製作精彩,不愧出自豪墨手筆,讚美
游戏美狐狸 发表于 2014-8-20 20:08

问好狐狸老师,谢谢鼓励、欣赏

X

X

陽光音畫美感十足,巧奪天工製作,讚讚讚!!
游戏美狐狸 发表于 2014-8-20 20:10

谢谢老师的褒奖,阳光晕了

X

X

祝陽光生日快樂,收到這麼多朋友的祝福好開心,回贈朋友們的祝福更快樂,分享陽光的快樂 ...
游戏美狐狸 发表于 2014-8-20 20:13

好的,温馨的时刻大家分享

X

X

得等待显示齐全。
海上浮云 发表于 2014-8-20 22:48

老夫子的网总有问题呢

X

X

出来了,图文并茂,情深意切。好感动人。
海上浮云 发表于 2014-8-20 22:50

终于得到了夫子的欣赏

X

X

问好阳光,祝福你永远阳光明媚,幸福美满。
海上浮云 发表于 2014-8-20 22:50

借你吉言,幸福大家分享

X

X

阳光老师的大图作品真漂亮 送上迟到的祝福 祝阳光老师生日快乐 健康!
小康 发表于 2014-8-21 07:33

荷香的小康老师吗,那个论坛进不去了

X

X

下一页 »
返回列表 发帖