免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 9800|回复: 49 收起左侧
开启左侧

[PS大图] 【一瓣馨香音画】想唱 就唱你的歌   精华 1 [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

馨香就是好,沙发还给我留着 。
悄悄地问一句:这是唱谁的歌呢?

X

X

无声胜有声

彩彩 发表于 2014-7-23 11:29

X

X

来了,看看香香美女唱谁的歌哈!

X

X

有特色,很有线条感,纵横交错,意味着海量的歌不唱只唱你的歌。

X

X

不用华丽的色彩也能表现另一种美!

X

X

香香的网址是防伪还是装饰?

X

X

彩彩 发表于 2014-7-23 11:29

欢迎彩彩坐在我家沙发   

哈哈哈,我大声的告诉你:是想彩彩,就唱彩彩的歌哦!

X

X

无声胜有声
知天斋 发表于 2014-7-23 13:25

知天老师一语道破天机,无声胜有声。感谢老师精彩留评!

X

X

来了,看看香香美女唱谁的歌哈!
大海 发表于 2014-7-23 13:28

感谢大海光临!我不美,但我爱唱歌,想唱 就唱海天的歌!

X

X

有特色,很有线条感,纵横交错,意味着海量的歌不唱只唱你的歌。
大海 发表于 2014-7-23 13:35

嗯,大海说的太对了,海量的歌,我只唱你的歌!

X

X

不用华丽的色彩也能表现另一种美!
大海 发表于 2014-7-23 13:36

灰色的色调,依然可以显示时尚与高雅!

哈哈哈,自吹自擂啦哈!

X

X

知天老师一语道破天机,无声胜有声。感谢老师精彩留评!
一瓣馨香 发表于 2014-7-23 16:01

无声胜有声,是就贴赠的画面而言的。看了你的大作听了大作的背景音乐,感觉应该写点赞美的语言,但文不逮意了,于是想到了一个舞蹈的定格画面能将我的赞美之意表述清楚,于是寻来那照片贴上了。
背景音乐唱的很有实力,想象中一定是一个稍胖一点的女性唱的歌。低音能低唱出来,对于花腔女性是很不容易的;高音也能唱上去,听起来很悦耳,一点也不感觉是勉强唱上去的,而且轻松的很。强音弱音处理的都很好,表现出了浪漫的色彩了。
彩彩的提问我支持。背景音乐应该告诉大家是那首歌曲谁唱的,我也尤其注意这一点。

X

X

香香的网址是防伪还是装饰?
大海 发表于 2014-7-23 13:38

可以说,最初是装饰,后来修改之后,就成了不可或缺的最美的装潢啦!

X

X

欣赏一瓣馨香音画,想唱 就唱你的歌
冰山雪莲 发表于 2014-7-23 15:22

欢迎冰山雪莲欣赏,大暑季节要注意防暑哦!

X

X

下一页 »
返回列表 发帖