免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 3299|回复: 20 收起左侧
开启左侧

美狐狸^+^搞笑PS画像^+^   [复制链接]

这是画群里的画友提供的图(1),于是美狐狸就演绎搞笑出来下面的.....哈哈

原始图(1)

发愁------------

发愁成老头啦----------

搞笑出点艺术范儿的:

感谢欣赏,周末快乐

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

好久不见美狐了,先问好。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

美狐是化装大师了。可以把人变美,变丑,变乐,变忧。

X

X

此技能真让人开怀大笑。如果照片里的人亲自看到,不知是什么表情了。

X

X

此技能真让人开怀大笑。如果照片里的人亲自看到,不知是什么表情了。
海上浮云 发表于 2014-7-19 11:17

哈哈,浮云好呀,画好后,美狐狸提交后闪啦,哈哈,

这帅哥是画友的同事,美狐狸还没得到具体消息,估计此帅锅会哭滴

X

X

美狐是化装大师了。可以把人变美,变丑,变乐,变忧。
海上浮云 发表于 2014-7-19 11:16

哈哈,开心呀!大不了让画友请那帅哥撮顿饭

X

X

这是画群里的画友提供的图(1),于是美狐狸就演绎搞笑出来下面的.....哈哈

原始图 ...
游戏美狐狸 发表于 2014-7-19 11:05

具有了反讽的漫画性质了。最好世界上别有此人的存在,否则会有侵犯肖像权利之嫌呢,要当心。

X

X

美狐不错的变形化妆师

X

X

具有了反讽的漫画性质了。最好世界上别有此人的存在,否则会有侵犯肖像权利之嫌呢,要当心。 ...
知天斋 发表于 2014-7-19 13:27

哈哈,知老先生想的就是周到!

都長成這樣啦,估計沒第二人如此摸樣了,美狐是行俠仗義一次,哈哈

X

X

美狐不错的变形化妆师
大海 发表于 2014-7-19 13:49

哈哈,下次變个美的出來,送大海開心

X

X

海天有美狐真开心