免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 流星雨

背诵经典的-----妙处。   [复制链接]

读书破万卷,下笔如有神,经常背咏就会不断的强化记忆,一定会大有好处的!
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

分享了流星雨的成果,流星雨辛苦了!谢谢你!

X

X

那么多好处呀,有空得好好实践一定受益匪浅
大海 发表于 2014-7-6 06:38

谢谢你,我现在每天诵读《德道经》,现在已经会背诵30多章了。一共81章。

X

X

读,朗,咏,歌,吟,背等,都是传统阅读方法,至今仍然非常重视。尤其是“背",它是智力能力最突出的表现 ...
知天斋 发表于 2014-7-6 07:36

谢谢你的点评,你的知识很渊博,佩服。

X

X

遗忘与记忆总是相互生存而又相互矛盾的两个对立面。如果想少忘记,应得多记忆,记忆应得通过反复。 ...
海上浮云 发表于 2014-7-6 14:13

是要反复,多次诵读,每天诵读,反复诵读,这样就能背诵下来,也不容易忘记了.

X

X

谢谢流星雨老师的整理分享
黛儿 发表于 2014-7-6 15:27

谢谢黛儿的关注.

X

X

读到精典文章,增长一分智慧。
鹰 发表于 2014-7-6 15:30

谢谢,是的,坚持阅读是一件好事情.

X

X

分享了流星雨的成果,流星雨辛苦了!谢谢你!
一瓣馨香 发表于 2014-7-6 15:40

谢谢你.

X

X

谢谢你的点评,你的知识很渊博,佩服。
流星雨 发表于 2014-7-7 09:30

喜欢朗读,尤其是理论的朗读。
相互学习最是真。

X

X

返回列表 发帖