免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 巫荣云师

【云师音画习作】 美丽西昌是我家 (七月火把节)   [复制链接]

图选择得有代表性。具有豪放不羁,轻快愉悦的民族舞蹈的内涵展示了出来。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

如果能制成动画,把整个舞蹈的重点动作呈现出来,那会更加生动逼真。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

七月火把节  歌词
又是一个把你双眼点燃的七月,
又是一个把你心灵点燃的七月,
骑上你的骏马穿上美丽 ...
巫荣云师 发表于 2014-7-1 17:39

歌词都是长句,一气呵成,节奏紧凑,给人以气势之美。好歌词啊!

X

X

歌词都是长句,一气呵成,节奏紧凑,给人以气势之美。好歌词啊!
知天斋 发表于 2014-7-2 23:39

谢谢知天斋老师的光临点评鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

云师精彩又来了,这不容错过。
海上浮云 发表于 2014-7-2 19:58

谢谢海上浮云老师光临支持!能正常观看吗?

X

X

老有所学,老有所乐!

图选择得有代表性。具有豪放不羁,轻快愉悦的民族舞蹈的内涵展示了出来。 ...
海上浮云 发表于 2014-7-2 20:00

谢谢海上浮云老师的点评鼓励!能正常听到歌吗?

X

X

老有所学,老有所乐!

如果能制成动画,把整个舞蹈的重点动作呈现出来,那会更加生动逼真。
海上浮云 发表于 2014-7-2 20:01

谢谢海上浮云老师的加分鼓励!我正在学习PS做图,今后再学FLASH动画。

X

X

老有所学,老有所乐!

巫荣云师 发表于 2014-7-1 17:32

真的想一睹为快,来了几次仍没见到。非常遗憾。

X

X

真的想一睹为快,来了几次仍没见到。非常遗憾。
知天斋 发表于 2014-7-3 20:25

发个往年的火把节录像

X

X

老有所学,老有所乐!

谢谢老师的加分鼓励!我正在学习PS做图,今后再学FLASH动画。
巫荣云师 发表于 2014-7-3 17:35

老师请耐心等待!

X

X

老有所学,老有所乐!

海上浮云 发表于 2014-7-2 20:01

发个往年火把节的录像

X

X

老有所学,老有所乐!

发几张今年我市火把节在高枧乡的图

X

X

老有所学,老有所乐!

来了几次,都因为看不到老师的作品而徒劳,也无法发表自己的见解,迟迟来评见谅!

X

X

看了云师的高清图片和视频,犹如真正到了西昌一样,西昌的火把节就是一道靓丽的风景,把祖国四面八方和海外的游客汇聚在西昌,隆重而热烈的!我点赞!好棒哦!

X

X

火把节是彝族最具魅力的节日,享有"中国民族风情第一节"、"东方狂欢夜"的美誉,以后有机会一定去看看,亲自感受一下火把节的魅力!

X

X

下一页 »
返回列表 发帖