免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 流星雨

[其他] 我钩的电话罩   [复制链接]

好漂亮的手工
黛儿 发表于 2014-6-26 23:18

谢谢黛儿的夸奖。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

心灵手巧,才艺超人。
鹰 发表于 2014-6-27 08:08

谢谢你的欣赏。

X

X

顺便问一下,你这手艺可以将之编成教程,奉献到来吗?

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

海上浮云 发表于 2014-6-27 09:21

有教程的,在编织人生论坛里有。

X

X

流星雨真是心灵手巧啊

X

X

巧手绘生活,生活更美好!

X

X

祝流星雨周末愉快

X

X

流星雨 发表于 2014-6-26 09:13

面对一件手工钩织的物品,有的人看过后并没有太多的惊喜的反映,甚至不屑一顾,表现出麻木的情感,这原因一定同生产力的提高科学技术的发展有关系。
手工的物品,需要一针一线的钩编,需要耐力,需要情感,需要付出很大的努力才能完成。
在车上,在会中,在饭后,在睡前,你都可以看到女性为了追求自己生活的理想,手在不停的摆动。手变得机巧了,心变得灵敏了,血液循环变得畅通了,枯燥的生活被美化了。
钩织是一门艺术,钩织者也是艺术的追求者。
呈现在眼前的钩织品,内里蕴含着劳动的创造,蕴含着多少心血在里边。
针针线线里又有多少美丽的情感在里边呢!

评分

评分人数

• 彩彩: 知天老师说得真好 。海天币 + 10

X

X

海上浮云 发表于 2014-6-27 09:21

莫非浮云有此爱好?正好彩彩缺少一微波炉罩,要不,这任务就交给你来完成,如何?嘻嘻 。。

X

X

彩彩不会钩,只会织毛线,如果时间充足,真想跟心灵手巧的星雨姐姐学习呢 。祝福姐姐:周末快乐 。

X

X

哈哈,流星雨,你是要给我们论坛的各位都弄一个吗?

X

X

这就是生活,别样的感觉。手巧的说

X

X

手真巧,我不会我只做十字绣和素描画。

X

X

莫非浮云有此爱好?正好彩彩缺少一微波炉罩,要不,这任务就交给你来完成,如何?嘻嘻 。。 ...
彩彩 发表于 2014-6-29 17:18

什么?你想给烤火箱打毛线罩?

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

返回列表 发帖