免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 呼吸

[PS单图] 【深呼吸音画】《风起...风落...》T0小草姐姐永远幸福   [复制链接]

色调柔美,制作细腻,版式合理大气,欣赏呼吸老师精美音画作品,问好,感谢为大家带来精美佳作!!!
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

这大帖太美了  梦幻般的美

X

X

霜叶红透QQ439401644

小草收礼开心,呼吸美图,很创意

X

X

呼吸 发表于 2014-6-20 18:21

呼吸老师做的图图很美,文字也美。借美帖祝小草老师生日快乐!

X

X

老有所学,老有所乐!

呼吸做的图图很美,文字也美,这位小草姐姐很幸福!
彩彩 发表于 2014-6-20 19:58

谢谢老师精彩点评!祝老师双休日快乐!

X

X

梦幻般的色彩,小草一定很喜欢这礼物。
祝小草生日快乐!
大海 发表于 2014-6-20 20:43

谢谢大海老师精彩点评!祝大海老师双休日快乐!

X

X

看到这么精彩的作品,我真的得感到美得作一次深深地呼吸了。好香甜好舒畅。 ...
海上浮云 发表于 2014-6-20 20:54

谢谢浮云老师精彩点评!祝浮云老师双休日快乐!

X

X

色彩包含了红尘暗香,也挂念了“蓝颜之隐”。最后突出心底的神怪魅力的吸引,相知相逢的缤纷世界。 ...
海上浮云 发表于 2014-6-20 20:58

问候老师下午好!老师过奖了!

X

X

好作品。意境深刻广泛,要有尽有,给人思绪不终,向往无尽的美好追求。
海上浮云 发表于 2014-6-20 21:00

有机会加老师的QQ号啊!哈哈去老师家欣赏下佳作!谢谢!

X

X

有机会加老师的QQ号啊!哈哈去老师家欣赏下佳作!谢谢!【我的QQ号是953292785】
呼吸 发表于 2014-6-21 14:39

X

X

深呼吸的答谢帖子制作的真好!
一瓣馨香 发表于 2014-6-20 21:00

X

X

好美的图图啊,祝生日快乐!
傲雪纷飞 发表于 2014-6-20 21:37

X

X

俺也祝小草姐姐,生日快乐!心想事成!!
黛儿 发表于 2014-6-20 23:50

问候老师下午好!祝老师双休日快乐!

X

X

色调柔美,制作细腻,版式合理大气,欣赏呼吸老师精美音画作品,问好,感谢为大家带来精美佳作!!! ...
黛儿 发表于 2014-6-20 23:55

谢谢老师精彩点评!祝老师开心幸福精彩每一天!

X

X

色调柔美,制作细腻,版式合理大气,欣赏呼吸老师精美音画作品,问好,感谢为大家带来精美佳作!!! ...
黛儿 发表于 2014-6-20 23:55

谢谢老师精彩点评!祝老师开心幸福精彩每一天!!

X

X

下一页 »
返回列表 发帖