免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 1866|回复: 16 收起左侧
开启左侧

给电视剧挑骨头   [复制链接]

今天看电视看到的两个画面,大家看看有什么毛病没有?

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

一瓣馨香
访问时间:2015-04-14 07:22
冰梦岚悠
访问时间:2015-04-10 22:11

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

头发和墙砖都有问题

X

X

看不懂,太深奥了。闪人.........

X

X

头发和墙砖都有问题
黛儿 发表于 2014-6-12 20:53

再猜猜看

X

X

看不懂,太深奥了。闪人.........
黛儿 发表于 2014-6-12 20:55

哈哈,说你不够心细,没错

X

X

哈哈,热闹来了,来看看热闹。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

一时看不出什么呢,是不是指那画面不同呀,一个有播放器,一个没有。

X

X

还有是不是指那背景体现出来的时间问题:第一幅应该是晚上,而第二幅是白天。

X

X

还有是不是指那背景体现出来的时间问题:第一幅应该是晚上,而第二幅是白天。 ...
海上浮云 发表于 2014-6-12 22:11

还不是我想要的答案,继续加油哦!

X

X

千斤?应该是千金,对吧?!大海

X

X

电视剧名是--------金玉满堂,男对白说成“金玉堂”,对吧?!大海

X

X

从两个画面看,走台背景有些不一样,错别字在影视剧普遍,呵呵

X

X

我现在没时间看影视剧,没有大块时间,真希望有时间坐到电影院,好好看场大片

X

X

游戏美狐狸 发表于 2014-6-13 10:45

还是美狐眼明手快,一下就发现了!

X

X

游戏美狐狸 发表于 2014-6-13 10:45

美狐是“千斤”大小姐吗?

X

X

下一页 »