免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 3791|回复: 29 收起左侧
开启左侧

【黛儿心语】郁闷   [复制链接]

最近不知道怎么了,看看身边的人,都疏远了,时间过的真快,

发现自己既然有点老了的感觉,同学说我心态老了,呵呵。真的。也

不知道要做什么好,一切就那么索然无味,做什么事情都心不在焉,

好像丢了魂似的.......太阳出来了,我想我的心情也会好起来的。

写于2014年6月6日凌晨

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

丁睿宸
访问时间:2016-08-09 10:50

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

黛儿怎么了?

X

X

是一切都按部就班吧?这样不好吗?

X

X

我们这里可能最年轻是你了,老什么呀?

X

X

黛儿要保持好心态的。

X

X

发现自己既然有点老了的感觉,同学 ...
黛儿 发表于 2014-6-6 18:45

论坛里的开心果今天是怎么了,遇到什么烦心事和姐说一下

X

X

祝黛儿开心快乐每一天!

X

X

黛儿:         今天是六月六日 是六六大顺日!
       如果你在路上,我祝你一路顺风;
       如果你在工作,我祝你一切顺手;
       如果你在游玩,我祝你旅途顺心;
       如果你在聚餐,我祝你饭菜顺口;
       如果你在休息,我祝你轻松顺畅;
       如果你在郁闷,我祝你开心快乐
       如果你不开心,我祝你万事顺意;
     如果你正在笑,我就会祝你笑个不停!

X

X

黛管郁闷什么了?

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

的确郁闷。在回这帖时,网掉了几次。

X

X

今天怎么网速那么差?想进海天太难了。

X

X

朴实的文字,感人的歌曲,品味后,郁闷就跑了许多。

X

X

看看黛儿,祝---开心永远!

X

X

黛儿,生活并不是每天都那么开心如意的,每天对自己微笑一个,你会快乐很多。

X

X

黛儿怎么了?
大海 发表于 2014-6-6 21:37

没什么,只是莫名其妙的哀伤罢了

X

X

下一页 »