免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 阳光

[PS大图] 【阳光音画】江南烟雨   精华 2 [复制链接]

老师的图,总是让我流连忘返,静静的欣赏,静静的感受。真不知道用什么语言来形容这份作品带给我的惬意 ...
黛儿 发表于 2014-6-5 20:24

问好黛管,谢谢欣赏支持
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

很有意境的一帖
古色古香很有韵味
版面设计完美
动静俱佳
画面清新唯美
背景效果超棒 ...
黛儿 发表于 2014-6-5 20:35

黛儿,把好词都拿来送阳光了,非常谢谢你的这份支持,欣赏的同时也扔点砖吧,大家切磋交流

X

X

老师的作品都是那么精益求精
构思也总是那么新颖而别致
黛儿真的好佩服你
制作辛苦了
问好!
在创作的同时
...
黛儿 发表于 2014-6-5 20:39

好感谢该管的关照,我会注意的,毕竟年龄不饶人的

X

X

来欣赏了,精美的制作。
流星雨 发表于 2014-6-5 22:58

问好流星雨斑斑,谢谢欣赏支持

X

X

有阳光就没有或很少浮云,对头呀
阳光 发表于 2014-6-5 19:21

呵呵,还有这般风景呀。不过我认为,有阳光时,浮云更轻松,漂得更高。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

是的,美不过江南
阳光 发表于 2014-6-5 19:28

这是从古到今的心情羡慕。其实中国处处多美景,时时沐春光。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

欣赏阳光老师很有意境的图图!
这排版布局新颖别致,边边很精致漂亮!
好像用了文字符号制作了边边了。
佩服出图快、效果好!

X

X

问好阳光老师!祝周末快乐!

X

X

阳光 发表于 2014-6-4 22:41

强!!!!!!!