免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 3226|回复: 26 收起左侧
开启左侧

[云师学图] 遇见   [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

老有所学,老有所乐!

沙发欣赏云师傅美图了

评分

评分人数

X

X

很有意境的图哦

X

X

云师呀云师,是怎么回事了。我怎么就不能欣赏你的美图呢?

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

只能看到特效的黑方框,我再等等。

X

X

也许是我的网速问题吧。下次再来。

X

X

只能看到特效的黑方框,我再等等。
海上浮云 发表于 2014-5-21 23:19

看到特效的黑方框是浏览器模式不对!

X

X

老有所学,老有所乐!

沙发欣赏云师傅美图了
大海 发表于 2014-5-21 22:51

谢谢大海老师沙发欣赏!

X

X

老有所学,老有所乐!

云师呀云师,是怎么回事了。我怎么就不能欣赏你的美图呢?
海上浮云 发表于 2014-5-21 23:17

请海上浮云老师切换浏览器模式试试!

X

X

老有所学,老有所乐!

欣赏云师的精美大作!好棒!

X

X

X

X

音画很有意境!赞!

X

X

音乐很好听,喜欢。
(我发表评论要在极速和兼容两个模式间来回转换,不小心出现内容相同的评论,见谅!我以后注意喽!)

X

X

一瓣馨香 发表于 2014-5-22 08:13

谢谢一瓣馨香老师的点评鼓励!

X

X

老有所学,老有所乐!

音乐很好听,喜欢。
(我发表评论要在极速和兼容两个模式间来回转换,不小心出现内容相同的评论,见谅!我 ...
一瓣馨香 发表于 2014-5-22 08:23

没关系的!

X

X

老有所学,老有所乐!

下一页 »
返回列表 发帖