免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 2873|回复: 12 收起左侧
开启左侧

(五月的风)风情万种TO海天朋友   精华 2 [复制链接]

我漂过大海,来到了海天。我借着海风的力量、大海的载运、黛儿的鼓励、彩云的承垫,漂游跨过浩海穿行山青花自开的塞外书画院冲出亚马逊,终于在阳光明媚的五月前到达诗海歌洋之宝地——海天画舫。这里风情万种,缤纷波澜,草原上处处是春天,青青小草彩彩,花月秀秀,天空雄翱翔,地上温凤蝶飞,各地巫荣云师荟萃于此,仿佛到达了人间仙境的天堂。我欣喜若狂,情不自禁地高呼:海天画舫,我爱你!我回到了故乡看见了大海
 一入大门,得到以大海为统领的迎新队的热烈欢迎。当时的幸福与开心嚎迈让自己热泪盈眶。随后统领安置我住进舒适清雅的乐乐别墅,遇见了各位管理领导。经过一番热情交流后,引领我参观海天圣乐天地。我看到了游戏美狐狸独有的微笑、处处都遇快乐鱼。还有那浪漫的紫荆,烘托出四季的秋实累累、一瓣馨香扑鼻而来,顺风而望,看见了缤纷的紫罗兰。我体味到了大海的和谐情怀,墙上有丽人黛儿流影,每次参加世博会获得的冠军音画,让人十分开心如意。统领很和蔼近人,还给我泡了一杯无名茶,茶汽蒸蒸,犹如紫陌寒烟腾云,又似天上流星雨在穿行,淡若云烟,忍不住做了次深呼吸。其情境醉人,心里有说不出的开心。我象做了个骄矜紫梦一样,想滴水不漏地将那茶的韵味全部融入体中。
知否?到了秋天,这里枫叶红了,过客都会被那霜叶红透的仙景牢牢牵引。我爱江山美如画的这个地方,我的家园:海天画舫!这里不是生意市场,不是官宦之邦,而是琴棋书画的知识人间天堂。
发财!在这里我大发大旺。不是钱财,因为钱财如粪土!而是精神的力量,和谐情怀才是值千斤的生命财富!
这里风情万种,清风倩影春暧夕阳,湘君绝唱的陶醉中随缘直奔。迎着五月的风,踏着快乐舞步!大家并肩执着地向前远航。

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

游侠
访问时间:2021-05-02 08:55
瑟琅
访问时间:2016-10-27 05:16

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

精彩哦!

X

X

融入了那么多会员名字,写出了如此畅顺美丽有意思的篇章,浮云好棒哦
自从五月的风活动开展以来,所有的会员都从不同角度上进行了广泛的宣传。这是海天与别的论坛不同的独特之处。

X

X

浮云好文采

X

X

哇塞,欣赏来迟

X

X

浮云你也太神了吧,爆发力十足哦

X

X

居然写出这么宏达而历史悠久的文选来,佩服!佩服!

X

X

精彩哦!
大海 发表于 2014-5-15 12:49

这是因为有了大海,所以才出现海天的精彩。

X

X

浮云好文采
紫陌寒烟 发表于 2014-5-15 13:19

文采不谈,主要是对海天所有朋友的一份敬重之意。海天的朋友,真是令人折服,和谐相处,真人实才。

X

X

哇塞,欣赏来迟
黛儿 发表于 2014-5-15 23:03

黛管也太有时间观念了。这么早,怎么说来迟了呀。

X

X

浮云你也太神了吧,爆发力十足哦
黛儿 发表于 2014-5-15 23:04

呵呵,这也算神么?那么黛管就是神灵了。

X

X

居然写出这么宏达而历史悠久的文选来,佩服!佩服!
黛儿 发表于 2014-5-15 23:05

哈哈,黛管太过夸大其词了吧。感谢你的词美评,为五月的风达到预期的目的而鼓掌。

X

X

欣赏美文

X

X

返回列表 发帖