免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 2693|回复: 19 收起左侧
开启左侧

MV播放器====陈瑞mv欣赏   [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

小调皮
访问时间:2017-05-27 07:52
寒烟轻凝
访问时间:2015-10-20 19:16
傲雪纷飞
访问时间:2014-12-16 15:30
流星雨
访问时间:2014-12-10 23:19

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

来听歌了

X

X

不错的制作,画面加大一点视觉会更好。

X

X

陈瑞的歌,是我最喜欢的,喜欢她那淡淡的沧桑与伤感

X

X

她的歌声像寒风里的梅花,冷艳美丽、历久弥香

X

X

谢谢凌寒老师的整理分享

X

X

不错的制作,画面加大一点视觉会更好。
大海 发表于 2014-5-11 13:57

呵呵,鼠标放在视频画面上,可以看到几个按钮,点最后一个。

X

X

呵呵,鼠标放在视频画面上,可以看到几个按钮,点最后一个。
凌寒 发表于 2014-5-11 20:08

这样是满格显示,我意思是整个格满显示区,就是宽790左右。

X

X

一直吃陈瑞的歌,这样整理,方便欣赏了,谢谢

X

X

陈瑞的歌好听,我来听。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

凌寒辛苦了,全是精典歌曲。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

凌寒 发表于 2014-5-11 13:15

欣赏凌寒老师的佳作!

X

X

老有所学,老有所乐!

坐下来听歌 感谢一下 我坐下多听一会!

X

X

来听歌了,谢谢楼主。

X

X

MV播放器====陈瑞mv欣赏,好漂亮