免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 2913|回复: 19 收起左侧
开启左侧

【五月的風】回頭詩 彩彩   精华 1 [复制链接]

【五月的風】回頭詩 彩彩

虹片片耀光彩
霞飛飛流異彩
帶飄飄紅色彩
禮多多人神采

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

文:遊戲美狐貍,祝彩彩快樂

X

X

很多彩哦

X

X

海天有彩旗飘飘的感觉了

X

X

美狐好文采

X

X

彩彩还没回家,我先替她保管厚礼一会。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

彩彩一进得家门来就有礼物收,惊喜,开心呢 !

X

X

前彩后彩,彩得人高兴得飘起来。

X

X

七彩加一采,美狐铺的太精彩。彩采,精彩都采来,采彩,采到的全部是精彩。

X

X

彩彩,快来吧,精彩中又添满精彩,快快采下美狐的每一个精彩。

X

X

彩彩还没回家,我先替她保管厚礼一会。
海上浮云 发表于 2014-4-21 20:40

报告浮云:我回来了!

X

X

文:遊戲美狐貍,祝彩彩快樂
游戏美狐狸 发表于 2014-4-21 15:58

收此厚礼,快乐是肯定的!美狐,谢谢!彩彩也祝你开心,快乐,幸福!

X

X

报告浮云:我回来了!
彩彩 发表于 2014-4-21 20:48

原来我被彩彩跟踪了。现在才发现,你已进来了。

X

X

收此厚礼,快乐是肯定的!美狐,谢谢!彩彩也祝你开心,快乐,幸福! ...
彩彩 发表于 2014-4-21 20:57

这样就把厚礼拿走了?得唱首歌再走。否则,回家,被罚站。

X

X

这样就把厚礼拿走了?得唱首歌再走。否则,回家,被罚站。
海上浮云 发表于 2014-4-21 21:32

坚决支持。唱歌走人

X

X

下一页 »
返回列表 发帖