免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主: 海上浮云

【五月的风】恭贺烟管五月风领先   精华 1 [复制链接]

帮浮云把【五月的风】加上
紫陌寒烟 发表于 2014-4-19 06:39

那敢情好。又欠下烟管一次感恩席。
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

浮云好才情
紫陌寒烟 发表于 2014-4-19 06:39

感谢烟管的诗性指引,随便起了一次微风。

X

X

是暂时的
紫陌寒烟 发表于 2014-4-19 06:47

相信一定一直领航。

X

X

寒烟,继续努力,冠军非你莫属!
彩彩 发表于 2014-4-19 07:20

我与彩彩同感。

X

X

浮云,趁着五月风,你真准备当夜猫子了? 别太累着了,晚上早点休息好! ...
彩彩 发表于 2014-4-19 07:25

知道的,谢谢秘书体贴如微。这只是偶尔。

X

X

彩彩偏心眼,羡慕加嫉妒哦
黛儿 发表于 2014-4-19 08:18

嘻嘻,云飘雨散大地晴。

X

X

浮云管管真是出口成章哈。欣赏了
黛儿 发表于 2014-4-19 08:19

感谢黛管抬举。希望我下辈子能达到出口成章的水平。

X

X

恭喜寒烟管管在五月风的天空上独领风骚
黛儿 发表于 2014-4-19 08:24

哈哈,黛管美言真逗乐,浮云高兴唱山歌,五月起风海天美,风骚独领我无则。

X

X

精彩配詩,恭喜紫陌,頂啊

X

X

欣賞浮雲美詩,醉了呀,哈哈

X

X

欣賞浮雲美詩,醉了呀,哈哈
游戏美狐狸 发表于 2014-4-19 17:08

感谢美超鼓励。其实是为了奏热闹而乱语的,里面有几处典型的毛病,当时我就没有注意到呢。

X

X

返回列表 发帖