免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
查看: 4136|回复: 26 收起左侧
开启左侧

[PS大图] 【一瓣馨香音画】 春天在招手   [复制链接]

评分

评分人数

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0

最近看过此主题的会员

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

沙发!

X

X

来的巧,坐上了馨香家的沙发好舒服!慢慢欣赏!

X

X

馨香发帖有问题,出现缝隙。

X

X

好优雅的世外桃源。是馨香家吧。

X

X

轻松时重量似薄纱,空净处迹痕飘浮云。

组图加特效,费心不少。辛苦的汗水,换成大家的精彩分享。

X

X

感谢馨香,时间不早了,先留言于此,过后再来细品。

X

X

中间代码是不是有空格,中间有一张图片,没显示

X

X

好美的图哦,还没编辑好吧?QQ空间的地址不支持外链哦。等着欣赏完整美图哈。

X

X

很美的音画,欣赏了。

X

X

馨香发帖有问题,出现缝隙。
春天 发表于 2014-4-8 21:47

我的图片怎么无法上传呀?真着急!

X

X

我的图片怎么无法上传呀?真着急!
一瓣馨香 发表于 2014-4-9 08:04

图片直接上传不行,你以前不是发过图吗?怎么现在不会了。

X

X

图片直接上传不行,你以前不是发过图吗?怎么现在不会了。
春天 发表于 2014-4-9 08:08

请看这里发帖代码 http://haitian.six168.com/thread-71-1-1.html

X

X

取的图片地址不对哦

X

X

取的图片地址不对哦
大海 发表于 2014-4-9 11:35

我重新取去